Essa segunda fase, que é chamada de Fase de Cruzeiro e deve ser seguida vais até alcançar o peso ideal. No livro ele fala do Farelo de Aveia que deverá ser utilizado diariamente 2 colheres de sopa, pode colocar no iogurte 0% gordura.
A Fase 3 é calculada em função do peso perdido para cada kg. Se perderes 20 kg deverá seguir por 20 dias x 10 dias, ou seja por 200 dias. Se perder 10 kg, segue a dieta por mais 100 dias.
Fase 2 Transição
Nessa fase você pode por verduras e legumes a vontade no prato, mas em dias alternados. Ou seja: um dia segue o cardápio da Fase 2 e no outro cardápio da Fase 1, só com proteínas. Mantenha essa alternância até adquirir o peso desejado.
CAFÉ DA MANHÃ
Opção 1
Omelete (1 gema e 2 claras) com mossarela light, presunto magro, tomate e orégano.
Café (use adoçante)
Opção 2
1 pote de iogurte natural (ou de fruta) 0% gordura
1 taça de gelatina diet
1 xic. De chá de hortelã
Opção 3
3 fatias médias de queijo minas frescal 0% gordura
3 fatias de presunto de frango
1 xic. De chá de mate limão (use adoçante)
LANCHE DA MANHÃ
Opção 1
1 pepino em palito
Opção 2
2 fatias de presunto de frango (ou presunto magro)
Opção 3
2 fatias de queijo minas frescal 0% gordura
ALMOÇO
Opção 1
1 prato (raso) de salada de folhas verdes (alface, agrião, rúcula, escarola) e tomates
3 pedaços de frango assado sem pele
3 col. Sopa de beringela assada com cebola, alho, pimentão e 1 fio de azeite
Opção 2
1 prato raso de salada de folhas verdes e cogumelos
1 filé de peixe (salmão ou atum) grelhado com shoyu
3 colheres de escarola refogada
Opção 3
1 prato (raso) de salada de folhas verdes e cenoura ralada
1 filé de carne magra grelhada
2 colheres de sopa de tofu refogado com cebola, alho e shoyu
3 colheres de sopa de abóbora refogada com cebola e salsinha
LANCHE DA TARDE
Opção 1
1 queijinho fundido light
1 taça de gelatina diet
Opção 2
3 fatias de peito de perú light
2 fatias de mossarela light
Opção 3
1 pote de iogurte natural (ou de fruta) 0% gordura
2 fatias de presunto magro
JANTAR
Opção 1
1 prato raso de salada de folhas verdes, pepino e talos de erva-doce
1 fatia de pernil de vitela assada ou 1 sobrecoxa de frango assada sem pele
3 colheres de sopa de abobrinha refogada com tomate e cebola
Opção 2
1 prato raso de salada de folhas verdes e broto de feijão
4 colheres de sopa de picadinho de carne com pimentão
3 colheres sopa de brócolis refogados com alho
Opção 3
1 prato raso de salada de folhas verdes e palmito
1 filé de peixe (salmão, atum, badejo) assado
3 colheres de sopa de vagem no vapor com azeitona
CEIA
Opção 1
1 taça de gelatina diet
Opção 2
2 fatias de queijo minas frescal 0% gordura
Opção 3
2 fatias de presunto magro ou chester defumado
NÃO ESQUEÇA DE TOMAR MUITA ÁGUA!!!
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